Грим

Улыбаться, - люди любят идиотов
-Такова моя забота
Отдыхаю лишь в субботу,
Зарабатывая льготы.

Улыбаться мне не в радость,
Поскорей бы уже старость!
Рожи там кривить не нужно
Старикам ведь это чуждо.

Вот такой ведь я артист,
Я сыграю вам на бис!
Люди любят идиотов
-Заставляют их работать.


Рецензии