***

Я живу давно в чьих-то жизнях взамен своей,
Методично свожусь к диалогам что на экране,
И мне дороги образы этих почти людей,
Что не видят дальше тончайшей грани.

Я все так же скрываю под свитером боль,
За табачным дымом маленькие морщины,
Настроение скрыл в себе алкоголь,
Мою слабость скрывают дела мужчины.

Я живу давно в чьих-то жизнях, но не в своей,
В электронных мирах, и в реальности серых спин,
Понимая все чётче, среди людей,
Я по сути своей буду всегда один.

Они ждут конец света, я жду снегопад и ночь,
Каждый день поражен или стал победитель,
Стали старше, годы уходят прочь,
Но все так же, боль - под любимый свитер.


Рецензии