Про негров и Абама

Хотя я обычный российский зас@анец
Я в Африке буду для всех иностранец!
Не буду юлить я - скажу неграм прямо:
Мы все с вами братья! (и даже Абама)...

Что неграм ответить, что неграм сказать?
Понурятся негры и будут молчать...
Да ладно, скажу я, выпив 150 грамма,
я вас не виню за дебила Абама...

И будем мы с неграми танцы плясать,
По русски кричать будем: оп твою мать,
пить чачу, бросать кожуру от банана!
Простил я вам, негры, придурка Абама...
     С. Смолин


Рецензии