Лазертаг

Ты отнюдь не тюфяк и простак,
Коль избрал ты игру в лазертаг.
Парень ловкий, в крепости бык,
Настоящий русский мужик.

Меткий глаз и стальное чутьё,
Не страшит холод, грязь и новьё.
Вновь с оружием наперевес
В дебрях новых локаций исчез.

Вновь с друзьями штурмуешь ты флаг,
Много вкусного ждёт в лазертаг.
Спорт, динамика, тактика, бег,
Побеждает здесь лучший стратег.

(29 ноября 2014)


Рецензии