Под колёсами задавили бабочку..

Под колёсами задавили бабочку..
Синию бабочку.
Теперь лежит на обочине
Искалечина.
Небо чистое было как бабочка.
Изувечили.Судьбу ли?
Гортензии нежностью пахли.
Твои руки нежностью пахли.
Время - телега с персиками,
Кто ж в телеге фрукт то такой везет?
Жизнь насекомого  больше иридия весит.
Ученый то не поймет.


Рецензии