решай скорей...

Как думаешь,мой друг?
А может отпустить их надо?
Простить им смерть друзей и их семей.
Ведь он как мы,он тоже Божье чадо.
Хоть и из Сада изгнан,хитрый Змей.
Как думаешь, мой друг? Мне тут нужна подсказка.
И мнением твоим я дорожу..
Ведь это жизнь...и точно,что не сказка.
Решай скорей...я никому об этом, не скажу...


Рецензии