Бастион

1.
Час рассветный окутан туманом,
Идет битва света со злом.
Хватит терпеть жестокость обмана,
К обороне готов бастион.
Выстоим мы против сотен ударов,
Здесь, на распутье времен.
В глазах отражается танец пожара,
В нем сгинет мир старых оков.

Время летит стрелою,
Мчится бурей в новый век,
Мы лицом к лицу стобою,
Угасает свет.

2.
В час затмения, мы под надзором,
Открывая прицельный огонь.
Минуты и дни, часы и мгновенья,
Бастиона не дрогнет дозор.
Слышен, сквозь время плачь колоколен,
И души вздымаются ввысь.
Мир, в этой скорби, зловеще безмолвен,
Не ясно, где рай, а где ад.

Мы не отступим назад,
Слышишь наш зов ?!
Ты готов!

Пр:
Бастион, сотнями копий стальных окружен,
Бастион, одна плоть, одна жизнь, одна кровь.
Бастион, старый порядок огнем окружен.


3.
Враг, печатает маршем свой шаг,
Идет на нас, на пролом.
Последним криком, летит к небесам,
Наш зов, мы сегодня живем


Рецензии