Камин, огонь, гитара и бокал...

Зовете вы друзей, которых дух один,
Судьба. И рок, так было - господин,
какой бы путь ты не избираешь раз,
какие бы потери  потрясают нас!

Камин зажги и музыкой наполни дом,
и мы, собратья на Стихи и ру зайдем,
на огонек, бокал вина игривого поднимем,
и речь в стихах по очереди все двинем!

Так было на Парнасе и Пегас - огонь,
стуча копытами, мотая гривой золотой,
мы гимны жизни, солнцу и вину споем,
вы струн гитары, перебирая тихо в унисон!

На той гитаре струны не звучат в тиши,
бокал вина на фото только, столик лишь
накрытый красной тканью, словно струи,
и конь Пегас умчался, без седла и сбруи...


Рецензии