Жители интернета!!!

Мы все сидим в инете..
Кто-то может быть без fаcе-а,
Цель знакомства: дружба и
общение..
Ну а может быть любовь и
отношения..
Есть конечно рейтоманы..
Алкоголики и наркоманы..
Есть обычные простые люди...
Но об этом говорить сейчас не
нужно...
О характере-у всех почти-
пи*датый..
А по подсчетам каждый третий-
здесь предатель.
В общем..хватит мне,судите
сами...
О тех друзьях,что сейчас вас
окружают..


Рецензии