Superstar

Как сказал Филипп Киркоров:
«Снег растаявший – вода!»
С этим даже не поспоришь,
Сразу видно – поп звезда.

Тоже стану поп звездою,
Напишу свой суперхит!
Пусть страна гордится мною,
Президент медаль вручит!

Снег растаявший – вода,
А вода застынет – лед,
Мажешь маслом хлеб, тогда –
Это будет бутерброд.

Каждый чайник при кипеньи
Превращает воду в пар
По закону испаренья!
Разве я не superstar?

Если жопой сядешь в пламя,
Вмиг получится ожог.
Веселей маши руками,
Я не слышу Ваших ног!

Вот на улице стемнело,
Значит, наступает ночь,
Если кто-то с женским телом,
Значит, это чья-то дочь.

Если елку украшают,
Значит, скоро Новый год,
Если Вам на хвост ступают,
Значит, Вы, возможно – кот.

Вот и песенка готова!
Где овации, цветы?
Может, спел ее ху*во?
Или мало ху*ты?


Рецензии