Друг. 08. 06. 2021

Взял тебя я помню,
Маленьким щенком,
Что не мог ты даже,
Шевелить хвостом.

Грязный да и мокрый,
Ты смотрел в глаза,
И просил как будто,
Ты возьми меня.

Пролетели годы,
Ты всегда со мной,
Чувствовал меня ты,
Как ни кто другой.

И всегда по дружбе,
Ты смотрел в глаза,
Мог подставить холку,
Ты погладь меня.

Преданность свою ты,
Доказал не раз,
Сколько раз светилась,
Доброта из глаз.

Но подкралась старость,
Не заметно вдруг,
И как будто просишь,
Отпусти ты друг.

Молча снял ошейник,
Отдохни дружок,
Ты ведь в своей жизни,
Cделал, всё что мог.

Отдых свой собачий,
Заслужил с полна,
Дай тебя поглажу,
Чуточку, c легка.

А когда на утро,
Вышел я во двор,
Лишь одна цепочка,
Ни кого в упор.

Ты ушел тихонько,
Очень далеко,
И пойми дружище,
Как мне не легко.

Буду вспоминать я,
Добрые глаза,
Лай твой хрипловатый,
Чуточку всегда.

И конечно этот,
Твой холодный нос,
Только поздно понял,
Вот ведь в чем вопрос!   


Рецензии