Жизнь без Бога - земное крушение

Слова, неподвластные времени


Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научится создавать это "хорошо" в любом месте.


Ситуация может стать патовой,
Цвет забвения грусти - салатовый.
Расцветает мотив неизвестности,
Показатель наигранной честности.
То, что смыто дождем, восстановится,
Нить хрустальная в сердце надломится.
Катастрофы попущены избранным,
По лекалу намерений, сыгранным.
Вероятность имеет звучание,
Но не видима для понимания.
Состояние не улучшается,
Горизонта пейзаж открывается.

Созерцание явно нарушено,
К произволу судьбы не допущено.
То, что холодно, так эффективнее,
Чем сложнее, тем тяжесть массивнее.
Разболтались мотивы, чудесные,
Пироги приготовлены пресные.
Не понять своеволие мерзости,
Души гибнут от грязи и скверности,
Опрометчиво, значит от разума,
Все, что надо, давно уже сказано.
Слава Богу, что войн не отмечено,
Но пророками это намечено.

Кавалеры тревожатся думами,
Пред друг дружкою хвалятся суммами.
Те, которые станут не нужными,
А владельцы их станут недружными.
Собеседники не раскрываются,
Кто взлетел, с облаков опускаются.
Для чего это все? Для погибели?
Нету радости в денежной прибыли.
Телефоны звонками напыщены,
Люди к мертвым, при жизни, причислены.
Только бизнес имеет значение,
Жизнь без Бога - земное крушение.


Рецензии