Для всех любимых читателей интернета учитель

ГОСПОДИ !!! Я ПРОШУ НЕ  ЧУДЕС И  МИРАЖЕЙ , А СИЛЫ , КАЖДОВО ДНЯ.
ЗДЕЛАЙ МЕНЯ ВНЕМАТЕЛЬНЫМ И ПОСЛУШНЫМ, ЧТОБЫ В ЕЖЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ.
ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТСЯ , НА ОТКРЫТИИ И ОПЫТА, КАКИЕ МЕНЯ РОСТРОИЛИ.
И УБЕРЕГЛИ , ОТ СТРАХА, ЗДЕЛАТЬ ОШИБКУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ.
ПОШЛИ МНЕ , НЕ ТО ЧТО Я ХОЧУ, А ТО , ЧТО МНЕ НЕОБХОДИМО , НАУЧИ МЕНЯ ИСКУСТВУ,
МАЛЕНЬКИХ ШАГОВ, ЕЖЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ Я БЫЛ НЕРОЗЛУЧЕН С ТОБОЮ, АМЕН.   
                "Учитель-МОЙ-НЕБЕССНЫЙ"
                <<<~~~~~~~~\\\\\\~~~~~~~~~>>>
1. С БЛАГОДАРЕНИЕМ К ТЕБЕ
     ИДЁТ МОЯ МОЛИТВА
     МЕЖДУ ЛЮБОВЬЮ И ДОБРОМ
     ПРОХОДИТ ЭТА БИТВА
--------------''''''----------'''''''-----------
2.В СВЯЩЕННОЙ БИТВЕ ЭТОЙ Я
   ИСПОЛНЮ ТВОЮ ВОЛЮ
   ВОСПРИНИМАЮ ВСЁ ВОКРУГ
   НЕЖАЛУЮСЬ НА ДОЛЮ
--------------''''''''-----------'''''''-----------
3.ТВОЙ ГОЛОС СЛЫШУ В СЕРДЦЕ Я
   БЕЗМОЛМНЫЙ НО ГЛУБОКИЙ
   И РАДУЯСЬ ТЕБЯ ЛЮБЯ
   ЧТО Я НЕОДИНОКИЙ
---------------''''''''----------'''''''''-------------
4.УСЛЫШАВ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ
   ЛЮБИМЫЙ МОЙ УЧИТЕЛЬ
   СТОБОЮ ВЕЧНО БУДУ Я
   ЗВЁЗДНЫЙ МОЙ ТВОРИТЕЛЬ
------------------'''''''''-----------'''''''''----------
5.И ВОТ НАСТАЛ ТОТ ЯРКИЙ МИГ
   МОЙ СВЕТЛЫЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ
   ОГОНЬ ЛЮБВИ ПРОНЗИЛ МННЯ
   ДУШИ МОЕЙ СПАСИТЕЛЬ
12.02.2012.г.
   


Рецензии