Я умоляю, займи мне денег

Я умоляю, займи мне денег,
Хотя б столбан.
Кто те сказал, что я бездельник
И не отдам?
Просто сегодня с трудоустройством
В стране беда.
Деньги верну я, не беспокойся,
Скажи, когда?
Пусть я три года не работал
И восемь пил,
Дай мне хотя бы на хлеб и шпроты,
И на кефир.
Что ты суешь мне под нос буханку,
Как идиот,
Спрячь в холодильник кефир и банку
Дешевых шпрот.
Если ты денег не дашь сегодня,
То я умру!
Сдохну небритый и голодный
Я по утру!
Ты будешь мучиться до смерти
И вспоминать,
Как не хотел ты мне поверить
И денег дать.
Ночью я буду к тебе являться
В кошмарном сне,
Будешь от страха ты просыпаться
В своем говне.
Бросит тогда тебя, засранца,
Твоя жена.
Будет сосед над тобой смеяться
И вся страна.
Даже Малахов в своей программе
«Пусть говорят»
Скажет, что ты был ненормальным
И просто гад.
Ты потеряешь дом, работу,
Став алкашом,
Тело твое болтаться будет
Под потолком.
Кара настигнет тебя Господня,
И ты умрешь!
Если, хоть сотню, мне сегодня
Ты не займешь!


Рецензии