Мои чувства

Покрывалом светлого тумана
Ляжет грусть на голову твою
Как сладок вкус сего дурмана
Пьянит меня её бесовский вкус.

А иногда как сочный переспевший апельсин
брызнет соком радости как в детстве
Очнувшись ты увидишь нечто цвета вин
Соленый привкус и течет из вены.

Я так давно стал убежденным в горе
Что радость словно луч во тьме подвала
Сочится из щелей что на двери, там воля
Там все мои мечты, но этого мне мало.


Рецензии