Твою загадку трудно разгадать

Твою загадку трудно разгадать

И в счастье с тобой сложно не поверить.

Как Сфинкс, умеешь ты вопрос задать, 

Ответ  мой, как распахнутые двери...


С тобой ВСЕ хорошо, даже молчать.

Внимательно тебя люблю я слушать.

Пусть Жизнь решила с нами поиграть,

Но её планы мы должны нарушить.


Быть вместе сложно. Этот пазл сложить

Не каждый сможет, камни под водою, 

Но невозможно без тебя мне жить!

Загадку эту я решу судьбою....


Рецензии