Военная тропа -благодарность экскурсоводу

18.06.2014
ПРОШЛИ ВЫ ПУТЬ ТРОПОЙ ВОЕННОЙ
МЫ ВАС БЛАГОДАРИМ СЕЙЧАС,
ЧТО ВЫ ПОДРОБНО ОТКРОВЕННО
ПРИБЛИЗИЛИ ПОБЕДЫ ЧАС.
   
ПО ТЕЛУ ДРОЖЬЮ ПРОБЕЖАЛИ
ВОСПОМИНАНЬЯ ГРОЗНЫХ ДНЕЙ.
МЫ СЛЁЗЫ ГОРЬКИЕ ГЛОТАЛИ
ПО ТЕМ, КТО ПАЛИ НА ВОЙНЕ.

НЕСИТЕ ДЕТЯМ НАШИМ ПАМЯТЬ,
ЧТОБЫ ОНИ СМОГЛИ ПОНЯТЬ:
ИСТОРИЮ НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ,
А НАДО СЕРДЦЕМ ПРИНИМАТЬ.
 
   ЦЮЦЮРА ОЛЬГА  СЕРГЕЕВНА


Рецензии