Джаз

 Вы когда-нибудь пробовали джазовый коктейль?
 Вы вообще любите джазовые блюда?
 Вы ели, к примеру, диссонанс,
 Фаршированный синкопами?
 Кусали бока ароматных триолей
 С начинкою из бекаров?
 Кромсали крик души,
 Приготовленный на малом огне
 И поданный под лирическим соусом?
 Вы когда-нибудь вкушали акценты
 С подливкой из улыбки?
 Не думайте, что я сошел с ума.
 Просто я сегодня послушал Луи Армстронга.


Рецензии