О Боже

О Боже я руки опускаю
Дыхание мое еще в моей груди
Что делать мне теперь увы не знаю
Ни вижу больше света впереди.

И этот путь прямой но бездорожный
Не суждено будет с улыбкою пройти
Он будет будет очень сложный
Ты помоги мне Боже не сойти.
 
Прибудь со мной мой Бог великий
Царь всемогущий любящий Отец
Веди меня не разжимая свои руки
Храня всей жизни сотканный венец.
 
Мне так приятно знать что слышишь
Что помнишь любишь Ты меня
Спасение мое Ты в моем сердце кровью пишешь
И верю Бог мой все что есть все от Тебя

Прошу прости и помоги поднять мне руки
Я верю кровь Твоя не зря лилась
И за меня и за меня Ты вынес муки
Чтобы моя душа спаслась.



 


Рецензии