Привет родной...

Привет родной, ну как ты без меня?
Отлично? Так это хорошо!
А я уже почти что отошла.
Уже держу сейчас я спину ровно,
Почти что затянулась рана от ножа.
Хочу тебе признаться, знаешь,
А я ведь думала, что жить так не смогу.
Казалось, вдруг, все потеряло смысл.
Но видишь,я по прежнему живу.
А дни летят, уносят все плохое.
Воспоминаний след давно ушедших дней.
И без тебя совсем уже не больно,
И снова появился свет в душе моей.
Я не сижу уже ночами с чашкой кофе.
Я в это время мирно, сладко сплю.
Бывает,иногда мне даже снишься.
Я просыпаюсь, но я больше не реву.
Надеюсь,снег в душе моей растает,
Появиться быть может человек.
Который мне свою любовь покажет,
И вылечит все раны, что в душе.
Ну а пока держать тебя не смею.
У каждого из нас свои дела.
И знаешь я уж больше не посмею
Тебе когда-нибудь хоть раз еще писать.
Прощай. Тебе я говорю это серьезно.
Ты научил меня жить так, как не жила,
Без чего жизнь моя казалась невозможной.
Но я, родной мой, все таки смогла.


Рецензии