А когда-то стихи прочтутся

А когда-то стихи прочтутся,
и не станут водить теребя.
и несчастные будто проснуться,
нелюбимые плачут любя.

боль уйдет но останется опыт,
как не сладко ведь быть одним.
ложь хранит несмыслящий ропот,
будь не тем а останься другим.


Рецензии