Любить жадно

И пока мороз долбит по крышам,
Мрачный город меркнет день за днем,
Мы с тобою дышим как впервые,
Набивая души наши как огнем!

Нет,не бред ,и вовсе не иллюзия!
Как впервые:в рай погружена.
Я тебя искать  вдруг перестала,
Но когда закончила-нашла !

Что-то мягкое покрыло мое сердце.
Словно одеялом перед сном ,
Ты накрыл мою смирную душу
И теперь весь мир мне не по чем!

Страшно лишнему взболтнуть о счастье
Страшно,честно,не дай Бог вспугнуть!
Я тобой дышать не перестану,
Только вечно освещай мой путь!

Чтобы в мир поникших одиноких
Нам с тобою больше не вступить,
Предложу любить друг друга жадно,
Только б жажду эту не пролить!


Рецензии