Сёстрам Барановым

Привет , сестрички !С Новым годом,
Что лёг на рубеже веков!
Вы можете гордиться родом ,-
В нём нет льстецов и дураков !

С трудом знакомы Вы с пелёнок,-
Он в жизни Вас всегда спасал
И с ним по жизни Ваш ребёнок
Не раз ,как с песней,прошагал!

Вы много прожили на свете,
Умны,мудры , да и хитры,
Вы цену знаете монете
И разной прочей мишуры.

Так пусть Вам лёгким будет путь
По жизни трудной и опасной,
А Вас  - неизменимой суть,
Душа - высокой и прекрасной !
 


Рецензии