Марк Твен. Моей Дженни

Прощай, любимая, прощай,
Я с грустью на тебя гляжу,
Не нужно слов, прощай, прощай,
Я ухожу.

Жизнь невозможно изменить,
Мы вновь не свидимся уже,
Но буду образ твой хранить
В своей душе.

Есть в каждом сердце уголок,
Где все мы пишем имена,
И даже время не сотрет
Те письмена.


Рецензии