давай поговорим

Давай поговорим
Просто
Не словами
нет
Давай поговорим о том
Как мы скучаем
Как мы сидим
На кухне
С чашкой чая
И думаем
О том
Что бы встретиться
С тобою
Просто так
Давай поговорим
На расстоянии
Нет, не словами
Давай погорим


Рецензии