66 Когда проснется совесть у чиновников российских

Хочу спросить у россиян у всех
Ну почему у нас  народ такой двуличный?
И почему же в душах человеческих ложь сохраняется?
Скажите ну почему же совесть с ложью не сражается?
Кто даст на это мне ответ?
А может даст ответ многоуважаемый наш Президент
Ну почему он церемонится с циничными ворюгами
Неужели это нравится ему как грабят чиновники страну
Я думаю порядок надо срочно наводить в стране
Издать закон для тех кто не признает закон
Сажать их за решетку или просто из России вон
Тогда в России не будут зарождаться всякие ублюдки
Грабящие наш народ и всю Россию
И Уголовный Кодекс показал бы что у полиции российской
Есть настоящая человеческая совесть


Рецензии