Обалденная погода

Не смотря на время года,
На дворе у нас погода,
Просто чудная погода,
Превосходная погода,
Обалденная погода
На дворе.

Дружит солнышко с дождем.
Хорошо, когда вдвоем.
Он польет, оно согреет.
Каждый дарит, что умеет.
Потому у нас сейчас
Не погода- высший класс!

Зелень яркая сияет.
Напилась и расцветает.
Небывалой красоты
Распускаются цветы.
Превращаются цветы
В мечты.

Брать должны пример с природы
Семьи все и все народы.


Рецензии
У нас такая же погода,
несмотря на время года!

С теплом, Валерий.

Валерий Косов   28.12.2014 13:44     Заявить о нарушении
Правда? У Вас тоже тепло?

Тамара Эйдензон-Чёрная   29.12.2014 00:17   Заявить о нарушении