А исцеленных - единицы

Не прокаженных нет под Небом,
А исцеленных - единицы.
Экуменизма тяжким бредом
Поражены умы и лица.

Не признаем, что очевидно,
Упорно распинаем снова.
Такая боль, увы, и стыдно,
Что не вкушаем сладость Слова.


Рецензии