Материалы к словарю рифм и рифмоидов - кроссворд

КРОССВОРД
ворд
Форд, "Форд", форд,
форт
орд, горд, корд, аккорд, лорд, милорд, морд, норд, "Норд"
орт, борт, аборт, Горт, когорт, корт, эскорт, порт, апорт, спорт, курорт, сорт, торт, реторт
спёрт, упёрт, тёрт, стёрт, растёрт, простёрт, утёрт, чёрт
Фрадков
Расков, бросков
раствор
расцвёл
вёрст, раз вёрст
КрАЗ свой
КрАЗ твой
класс свой
класс твой
глаз свой
глаз твой
крестов
перстов
простор
Христофор
строфой
в костёр, в "Костёр"
гроздь
горст
просьб
в острог
восторг
вас торг
Рождество
дрозд
рост, прост
Frost (нем.)
вольт, киловольт
престол
возраст
хворост
город, в город
ворот
брандспойт
порот, запорот, отпорот, спорот
объегорят
вдруго'рядь
свора та
свора-то
с вора та
с вора-то
свёрток
шорты
из тортов
сто ртов
спороты
в споры ты
в своры ты
как Суворов ты
Тараса вот
раз тво'рог
с курортов
ско'вород
разверст
стюард

27 декабря 2014 г.


Рецензии
тарас бульба
альбатрос
трос
урос
кросс

без конца
у молодца
удальца.....................................

Симмона Михпетова   27.12.2014 07:46     Заявить о нарушении