Взрыв эмоций

Ты устроил взрыв
Наших отношений...
Повод едкий дым
Умозаключений...
Что в тебе бурлит
Лишь лукавый знает...
Знаешь,Бог простит!
Жизнь понаблюдает.
Горлом громыхать
Право,не пристало.
Я тебя таким
Пару раз видала.
Третий раз зачем
Дальше продолжать
Времечко пришло
Чувства провожать...
В ярости мужик
Жалкое творение...
Как микроб на стёклышке
Весь в телодвижении.
Дребезжит,вибрируя
Жалкою материей,
Сам в себе пытаясь
Будоражить зверя.
Он тебя сожрёт,
Или леди-похоть.
Кто не бережёт,
Тот кусает локоть!

   


Рецензии