Мечта!

Я бы конечно легла спать
Но как то не охото еще дремать
Охото сладкой ваты и море
Полежать где нибудь на просторе
Там где никто не будет мешать
Где можно будет просто полежать
Отдохнуть от всех людей
Побыть с мыслями на едене
Включить музыку на полную громкость
Закрыть глаза и принять новость
Что ты совсем один лежишь на море
И не хочешь никого принимать в этом просторе!


Рецензии