Призрачное счастье

Мне говорят, что я счастливая…
Всегда весела, озорная, игривая,
Карьера, дети, дом, семья,
Вокруг меня всегда друзья

Счастливая, что нужно еще ей?
Муж вечно «трусится» над ней.
По — моде, с иголочки одетая
И на жизнь поди не сетует…

Счастливая, решили — пусть буде так…
Не уведите вы грусть в моих глазах.
От боли плакать не приучена,
Хоть судьбой измотана, измучена.

Знаю цену предательства и лжи,
Вкус измены и безответной любви,
Знакома с несчастьями и бедами,
Радость и горе в жизни были соседями.

За призрачное счастье дорого заплачено,
Слишком высокая цена была назначена,
Но на «кон» жизни «все» поставила,
Нарушая все принципы и правила.

Говорите, счастливая — да, всему вопреки!!!
И пусть вам кажется, что легки мои пути,
Что я, на удивление, невероятно везучая,
Нет, я просто в жизни плакать не приучена…


Рецензии