когда растает

 когда растает на щеке твоей снежинка,
 и упадёт на землю капелькой росы.
 а нас с тобой навеки свяжет паутинка,
 и в этот миг замедлят шаг часы.

 ты улыбнёшься мне, и может быть сегодня
 уже закончится пушистый белый снег.
 придёт весна, для нас красавица и сводня,
 и зацветут цветы весенние для всех.
 пр-в
 снежинка белая на розовой щеке,
 она касается, слегка её целуя.
 стекает капелькой, и где-то вдалеке
 на землю падает, наверное, ревнуя.

 но жаль, снежинки белые порхают,
 и по щекам стекают капелями воды.
 мои мечты живут во мне, не умирают,
 и оставляют на пути моём следы.

 я тоже быть хочу сейчас снежинкой белой,
 и приземлиться на ресничку, чуть дыша.
 к губам скатиться тихо капелькой несмело,
 так, чтоб согрелась от неё твоя душа.

 впитаться в тело, чтобы быть с тобою,
 не покидать тебя хочу я никогда.
 в тебе хотел бы раствориться с головою,
 и лишь с тобой хотел я провести года.


Рецензии