Я не был никогда в Париже

Я не был никогда в Париже,
Не видел церкви Сент-Шапель;
У нас и крыши тут пониже,
Асфальт пожиже и капель.

Порой унылы наши дали,
Жизнь неказистая, мадам...
Но шлюх таких мы не видали:
"Отдам "Мистрали". Не отдам."

****ец, мадам. Вставайте в стойку
И раздвигайте, что там есть.
Раз нет-платите неустойку!
****ям не подабает честь.

Мадам запыхалась, однако,
Боится в позу стать не в ту
И ожидает с неба знака,
Как шлюха моряков в порту.


Рецензии
Прикольно... вкусно прям...
так оно и сложилось... зае.ут мозг они с этими корытами...

Star K   27.12.2014 22:09     Заявить о нарушении