Что случилось - испарилось

Что случилось - испарилось,
Только ветер в поле веет.
Пламя гаснет, воды стынут,
Силы больше не имеют.

В кои веки безусловно
Узелки долгов распались,
Дело не противоречит слову,
Сердце с разумом совпали.

Год за годом - учит, лечит.
Я свободна и спокойна.
Из осколков слово "Вечность"
Собралось само собою...


Рецензии