ВЕРА

« Моя Богиня»

Я с ВЕРой в дружбе… и душа-Богиня
ПоВЕРит, если внутренне сильна….
УВЕРеренность внутри как знамя жизни…
А ВЕРА - знание…и жизнь не страшна…

Я просто знаю…завтра будет солнце,
А утренний рассвет –чудеснейший бальзам
Для сердца, для души…и на ладони
Читаю знаки,иероглифы судьбы…глазам

Я не поверю… знаю чутким сердцем,
Что всё, происходящее без грима–хорошо…
Всё наилучшим образом в судьбе случится…
Этап развития души…всё было и прошло….

Да…возникают ситуации, порой… события…
Сложнейшие перепитии земной судьбы…
Тяжелые переживания…и чувства…и «открытия»…
Но ВЕРА – в сердце…и уВЕРЕнность – в душе:

Всё будет хорошо… все слёзы – к счастью…
И ВЕРА – знание… уВЕРенность – внутри…
Создатель выпекает «хлеб» к причастию…
И алхимический процесс идет… в тиши…

26 12 14


Рецензии