заговор

Пускай в холодном сердце страсть родиться,
на веки вечные ты будешь только мой.
Душе с душею никогда не разлучиться
ни в этом мире, ни за жизненной чертой.
Кровь алая в бокале раствориться
с кагором терпким.- Допивай до дна!
Мое желание иглой в тебя вонзиться
и я с улыбкою отвечу тебе- Да!


Рецензии