Проноситься время

Ускорённо проноситься время,
Наших близких людей  забирает.
Остается лишь тяжкое бремя,
Ведь как раньше без них, не бывает.

Жизни их не вернёшь,  ты вовеки,
Даже, если на сделку с дьяволом.
Бесполезны уже аптеки,
Не подвластна смерть правилам.

Хоть отчаянно жаждешь вернуть их,
Не старайся, судьба не глупая.
Забирает людей, лишь редких,
Только тех чья душа хрупкая.

Мне порою, к ним, хочеться,
В небеса улететь птицею.
И из тела душа проситься.
Стать с ними одной частицею.

Временами такое  сдается мне,
Словно, мама с собой зовёт туда.
Но, на мой век  хватит дел вполне,
Чтобы мне проживать на земле года.


Рецензии