Бросает солнышко

Бросает солнышко нам теплые лучи,
Все зацвело вокруг, зазеленела травка.
И прилетели к нам с тобой опять грачи,
В гнездо вернулась наша старая Журавка.

На огородах люди все, как муравьи, 
Тепло почувствовав, всё время копошатся.
Забыв про праздники и выходные дни,
Они на грядках что-то вырастить стремятся.

Припев:
Эти дни весенние поднимут настроение,
И отгонят в сторону, те зимние деньки.
Что весна пришла, уже в этом нет сомнения,
Только жаль, что эти дни очень коротки.

Все деревья от цветов белыми вдруг стали,
Но а зимушку они, как и мы, проспали.
А весною, как и мы, позабыв метели,
Зацвели, позеленели, так, как мы хотели.

Разбудила в нас весна страсти и желания,
Оправдала все она наши ожидания.
И теперь по всей земле всё вокруг ликует,
А весна нас всех теплом снова расцелует.


Рецензии