Поздравляем!

Родился тот, которого все ждали,
Которому уж имя нарекли.
Ч то будет сын, как будто раньше знали
И как могли мамашу берегли.

А сын кричит о том не понимая,
Он хочет жить, и в этом только суть!
Ему расти здоровеньким желаем,
Пусть будет жизненный счастливым путь!

А папе с мамой здравствовать желаем,
Пусть каждый долго на земле живёт...
И от души с сыночком поздравляем...
Пусть он на радость крепнет и растёт!

август 1984 г


Рецензии