Жизнь такая штука

А жизнь ведь штука не простая
Вот посмотри она какая:
Всё сложности, преграды, невезенья
Но жизнь без этого, как соловей без пенья.
Преодолеть всё можно щас
Ни завтра, ни потом, а в данный час
Потом появятся дела
И будет всегда некогда. (Ударение на Е)
Если возникнут обиды и ссоры
Мы не сдадимся! Ко всему мы готовы.
Ведь всё преодолеть успеем
И в жизни будет всё теплее!!!


Рецензии