Тональность снега

ОТ  СТРАННОЙ  МУЗЫКИ  СХОЖУ  С  УМА ...
В  ВИНЬЕТКЕ  ЗАЗЕРКАЛЬЯ,  ГДЕ  АЛИСА
БРЕДЕТ  В  ТУМАНЕ,  НОТЫ  -  БАХРОМА ,
РЫДАНЬЕ  НОЧИ  -  МЯТА  И  МЕЛИССА.
КРЫЛО  ОТОГНУТО. ОБЪЯТИЙ  ТЕПЛОТА
ТУМАН  СПРЯДЕТ  В  СНЕГА  И  ПАРАЛЛЕЛИ,
ГДЕ  НИЧЕГО  ПОНЯТЬ  МЫ  НЕ  УСПЕЛИ,
А  ЗАЗЕРКАЛЬЯ  УЛИЦА  ПУСТА ...
........................................
ТОНАЛЬНОСТЬ  СНЕГА...НЕЖНОСТЬ...ЧИСТОТА.
И  ТАЯНЬЯ  ТРЕВОЖАЩИЕ  ТРЕЛИ .


Рецензии