Близких для меня..

Близких для меня не так уж много,
Ценность их растёт из года в год.
Мне не нужно никого иного,
Даже особей царских пород.

Я в предательство их не верю,
Пусть  об этом мне будут  твердить.
И любого из них потерю,
Постараюсь я предотвратить.

Мне подчас становиться грустно,
И тоска накрывает неделями.
Мне они помогут хоть устно,
Хоть и в письменном виде идеями .

Променять их, полнейшая глупость,
Да, и сделать это не смею я.
Я люблю их, высокая мудрость,
И так будет дальше столетия.


Рецензии