Безответная любовь

Вчера я тревожилась, думала много,
О нем, о том, что будет со мной впереди,
Вспоминала прошлое снова и снова,
Вспоминала о первой любви,
Но ты знаешь, я рада,
Я счастлива очень, что прошлое все позади!
И больше ничего мне не надо,
Кроме его любви!!!
Встретив его, я подумала:"Вот он,
Вот тот, кого я искала всю жизнь."
И в сердце как-будто кольнуло что-то,
Слеза моя капнула на чистый лист,
А за слезой еще одна вдруг,
Сердца моего учащенный стук,
Все стало темно вокруг,
Не встречала еще столько мук...
В мыслях мелькнул он,
Опять. Вновь и вновь
И приснился как-то мне сон
Про взаимную с ним любовь!!!
Зачем он мне нужен?
Красив! Ну и что?
Ведь это не важно,
А важно вот то,
Что в сердце его, какого оно!
И что он думает про любовь!
Быть может в нее он не верит вообще,
И смотрит под юбки не из-за того,
А просто живет в удовольство свое!!!
Но нет! Ведь я влюблена!
Зачем вся эта чушь,ерунда!
Когда полюбил,он не видит всего,
Что происходит внутри того,
Кем так он болеет, в кого он влюблен.
Зачем ему это, и чем живет он?
Быть может лишь мыслью
О том, кто так дорог?
Стихи ему пишет,
Которые пролежат где-то на полке лет сорок!!!!


Рецензии