У тебя были дела...

А я любила, я ждала тебя тогда
А ты был занят, у тебя были дела
Я всё ждала, надеялась придёшь,
Откроешь дверь, к себе меня прижмёшь.
Но я ошибласть впрочем как всегда
Тебе всё время было некогда
Слёзы текли у меня на лице
А тогда ты был равнодушен ко мне.
Но вот любовь моя стихала
Исчезла скоро - как упала
А у тебя закончились дела
Но мне уже не важен был тогда.
И вдруг! Звонок в мою квартиру
Там стоишь ты, красивый с виду.
Зачем пришёл сюда спросила я?
Ну как же, я к тебе любимая моя!
Где раньше был? Месяц, год назад?
Тогда дела были. виноват
А я давно тебя забыла, не люблю
И видеть больше тоже не хочу.
Теряем мы людей которых любим
Тогда осознаём что ложь не к месту щас
Пытаемся вернуть, но понимаем
Корабль счастья далекл от нас.
Так вот что нужно в заключенье
Вернуть потерю это исключение
Так дорожите близкими сейчас
Потерять можно всегда, в любой час.


Рецензии