Солёный привкус на губах..

Солёный привкус на губах,
И глаз поникшая усталость.
И на повышенных тонах,
Проходит прежней жизни сладость.

Сидишь задумчиво, смышляешь,
Из часа в час, меняешь мысли.
Как медленно ты погибаешь,
И все твои мечты зависли.

И ты клянешь всё то что было,
Безжалостно стирая память.
И сердце будто бы остыло,
Его нельзя ведь столько ранить.


Рецензии