В лес

В лес, в лес.. ты снова влез,
И видишь тропы замшелые,
Змеются деревьям наперерез
И ноги кусают тебе.
Иди по болотам - на иловом дне
Еловая ветка пропала,
Когда-то Она, гуляя во сне
И звезды и ель оборвала.
И ты устоял, укротил голоса -
Лесное тягучее эхо,
С тех пор у виска твоего полоса,
Скрывающий сердце мех.


Рецензии