Застрелена пьеса трех актовой дурью

Застрелена  пьеса  трех актовой   дурью,
А кто – то талдычил: «Сиди и смотри…».
И жрали  актёры памфлеты  с  «лазурью»,
И пили, бродяги, до ранней зари.
Стаканы, окурки – комплект от  скандала.
Клок шерсти из сердца, и в душу плевок.
Театр не любит халтуры вокзала,
Оправдано действие – пуля в висок.
Помреж  одичавший  от пьяного скотства,
Кричал режиссеру, мол, выродок, дрянь…
Он сам эту пьесу поставить берется,
Где Инь обязательно встретится с  Янь!
Дурели, орали. Ах, бедный, Сергеич!
Система не в моде, и спился  талант,
И курят в предбанниках чертовы  геи,
Читая буфетчицам  свой Фолиант.


Рецензии