Кривая любовь




Я проклинаю жизнь мирскую
совсем пропащий человек,
как окаянный я тоскую,
как Ирод проклят я навек!

Ведь бес меня под старость мутит,
дурит,не глядя на года,
и что с любовию не шутят,
я понял,дети,навсегда!

Ведь я люблю тебя,заразу,
тебе ж всё шуточки да смех,
меня в постель ты тащишь сразу,
забыв,что блуд - великий грех!

Тебе я выложил всю душу
Я честь поставил на весы,
Ну а вчера среди подушек
Нашёл мужицкие трусы!

Устало выглядишь ты что-то,
но смотришь с хитростью в очах:
всё по ночам твоя работа,
учёба тоже по ночам!

Сурово страсть меня скрутила,
но я всё вижу,не дурак:
накой ты к Лысому ходила,
ведь он кривой уже сутра?

Зачем в стриптизе ты плясала,
а я смотрел,разинув рот,
орала всё:"Я так устала!",
врала,мол деньги - для сирот?

Потом решительно сказала:
«Я Афродита из Невы!»
 и долго голая гуляла
 по петербургским мостовым!
      
Я задыхаюсь от бессилья,
устал я женщин понимать,
а у любви такие крылья -
мне эту пташку не поймать!


Рецензии