И нужной быть-вот в этом дело..

Так хорошо..да соглашусь..
Среди усталости и лени,
Мне дорог каждый солнца луч..
И каждое из всех мгновений..
Я научилась осязать..
Все нежные прикосновенья,
Мне просто надо сознавать..
Что это  жизни ощущенья..
И просто жить..и так летать..
Чтобы душа тревожно пела...
Любить его..себя познать..
И нужной быть-вот в этом дело..


Рецензии